Наращивание волос как способ стать обладательницей роскошной шевелюры


Что представляют собой наращенные волосы, многим объяснять не приходится, так как большинство знают это не понаслышке.

«Какова цена наращивания волос?» — можете спросить вы. Ценовая политика зависит от качества наращенных прядей, их длины и технологии наращивания. Перед встречей с мастером разумно будет узнать обо всех существующих способах наращивания волос, узнать о том, какая именно технология является самой безопасной. Подобной информации на просторах Интернета предостаточно.

Технология наращивания волос делится на два типа:

  • горячая технология;
  • холодная технология.

Какой бы вы не выбрали способ наращивания, он должен подходить вашим волосам. Каждая технология создавалась в свое время специально для определенного типа волос. Например, итальянская технология наращивания не подходит обладательницам тонких и ломких локонов.

Наращивание волос как способ стать обладательницей роскошной шевелюры

Дело в том, что капсула с локонами крепко крепится к родным волосам, при ее снимании можно повредить родные волосы. И ни в коем случае нельзя забывать о своевременной коррекции наращенных волос.

Обладательницам редких и тонких волос профессионалы советуют английскую методику наращивания. Единственный недостаток заключается в том, что во время расчесывания волосы понемногу выпадают, но зато никакого вреда этот способ не наносит вашим волосам.

Так что в этом случае придется выбирать: наращенные локоны, которые надежно держатся, но болезненно снимаются или медленное вычесывание донорского волоса, но при этом совершенно безболезненные ощущения при снятии. Любые капсульные технологии нуждаются в коррекции через каждые 2-4 месяца.

5b5b631a

Блески для губ от Max Factor – стиль и красота в одном формате

Все представительницы прекрасного пола всегда стараются выглядеть красиво и стильно.

Гардероб современной женщины

Каждая женщина любит наряжаться и покупать себе обновки.

Избавляемся от угрей

Одна из наиболее часто встречающихся проблем кожи — это прыщи (акне, угри).

Интернет магазин сантехники Komforter знает все о том, как обустроить ванную комнату и санузел!

Если вы хотите выполнить ремонт в ванной комнате или санузле...

ТОП-7 брендов luxury-аксессуаров для волос по мнению LuxuryHairBrands

В этой статье мы хотим немного рассказать о рынке элитных аксессуаров для волос, чтобы Вы, уважаемые читатели и покупатели...