5b5b631a

Как встретить 8 марта


Весна на пороге, а это значит, что скоро наступит и самый любимый женский праздник – 8 марта. Радостное томление женской половины в ожидании подарков и сюрпризов, с одной стороны, и хлопоты мужской половины по поиску подарков для своих любимых, с другой стороны. Почти все женщины озабочены в преддверии праздника: с кем, где и как его провести? Вариантов очень много, но мы с удовольствием предложим вам наиболее подходящие.

Как встретить 8 марта

День красоты. Можно посвятить большую часть дня себе любимой. Отправляйтесь в салон красоты, сделайте новую прическу, поменяйте цвет волос. Закажите маникюр с педикюром, массаж. Нарастите, в конце концов, ногти, волосы или ресницы. Сделайте все то, о чем вы целый год мечтали.

Девичник. Позвольте себе вечеринку с лучшими подругами. Ее можно устроить и дома, а можно и заказать в ресторане отдельный кабинет. Выпейте и посплетничайте, поделитесь своими радостями и горем, излейте душу и расслабьтесь. Такое отличное времяпровождение еще никому не повредило.

Вдвоем с любимым. Намекните, что этот праздник вы желаете быть только с ним. Если он натура романтическая, то вас обязательно ждет незабываемый вечер и продолжение. А до вечера можно куда-нибудь смотаться. За границу, конечно, не получится, а вот найти что-нибудь интересное можно в любом месте. Для любителей экстрима подойдет прыжок с парашютом или полет на вертолете. В этот день вы можете фантазировать, а мужчинам надлежит выполнять все ваши желания.

Еще статьи

Что нужно знать об украшениях для волос, чтобы быть в тренде ближайшие 12 месяцев

Все, кто так или иначе следит за модными тенденциями, имеют представление о том, что аксессуары для волос в последние несколько сезонов...

Обручи, ободки, повязки для головы - аксессуар № 1 в сезонах 2013-2014

Это сегодня так просто приобрести практически любые украшения для головы в виде обручей, ободков, повязок и резинок на голову, а в далекие времена...

Не устраивают волосы? Сделайте наращивание

Не для кого не секрет, что в далекие времена длинными волосами никого нельзя было удивить.

Ваш медовый месяц

Медовый месяц. У каждой пары своя романтика медового месяца.

Весна-лето 2015 – тренды аксессуаров от культового дома моды Dolce&Gabbana

Всегда на грани, дерзко, эпатажно, но, в то же время – невероятно искренне и чувственно – за более чем 30 лет...

Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter