5b5b631a

Как встретить 8 марта


Весна на пороге, а это значит, что скоро наступит и самый любимый женский праздник – 8 марта. Радостное томление женской половины в ожидании подарков и сюрпризов, с одной стороны, и хлопоты мужской половины по поиску подарков для своих любимых, с другой стороны. Почти все женщины озабочены в преддверии праздника: с кем, где и как его провести? Вариантов очень много, но мы с удовольствием предложим вам наиболее подходящие.

Как встретить 8 марта

День красоты. Можно посвятить большую часть дня себе любимой. Отправляйтесь в салон красоты, сделайте новую прическу, поменяйте цвет волос. Закажите маникюр с педикюром, массаж. Нарастите, в конце концов, ногти, волосы или ресницы. Сделайте все то, о чем вы целый год мечтали.

Девичник. Позвольте себе вечеринку с лучшими подругами. Ее можно устроить и дома, а можно и заказать в ресторане отдельный кабинет. Выпейте и посплетничайте, поделитесь своими радостями и горем, излейте душу и расслабьтесь. Такое отличное времяпровождение еще никому не повредило.

Вдвоем с любимым. Намекните, что этот праздник вы желаете быть только с ним. Если он натура романтическая, то вас обязательно ждет незабываемый вечер и продолжение. А до вечера можно куда-нибудь смотаться. За границу, конечно, не получится, а вот найти что-нибудь интересное можно в любом месте. Для любителей экстрима подойдет прыжок с парашютом или полет на вертолете. В этот день вы можете фантазировать, а мужчинам надлежит выполнять все ваши желания.

Еще статьи

Цветы в коробках – новинка в мире флористики

Когда даришь подарок, хочется проявить личную уникальность.

Инструменты для ухода за волосами

Довольно часто можно услышать, что волосы – это украшение любой девушки.

Какими бывают выставочные стенды

Рекламные стенды имеют различные конструкции и размеры.

Обручальное кольцо – кольцо на всю жизнь

Для каждой семьи свадьба символизирует начало совместного жизненного пути, и самыми главными украшениями обозначающим бракосочетание...

Тренды-фавориты аксессуаров для волос летнего сезона 2013 года

Начиная изложение мыслей по этому поводу, в первую (и, пожалуй, самую главную!) очередь, хочется констатировать тот факт, что мода на бесчисленное...

Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter