5b5b631a

Ожерелье для Богини!

История украшений исчисляется даже не веками, а тысячелетиями. Прообразом современных колье были амулеты из камней и костей диких животных, а порой и врагов, которые носили, скорее, духовный характер, нежели были средством для украшения, считает женский блог nicelady.pp.ua Со временем, традиционные амулеты–обереги стали изготавливать из различных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней. Были времена, в которые носить ожерелья из драгоценных металлов и камней, могли только особы знатного рода, представители власти, а также духовенства.

Сегодня ожерелья не утратили своей актуальности, и многие современные дома моды предлагают женщинам новые коллекции этих древнейших украшений. К тому же современный рынок украшений для женщин предлагает отличную альтернативу дорогостоящим изделиям из золота, драгоценных камней начав производить бижутерию. Сегодня бижутерию изготавливают из современных легких сплавов, которые прекрасно носятся и не подвержены коррозии. Любой интернет магазин бижутерии располагает широким ассортиментом украшений – колье, кольца, браслеты, серьги, подвески и т.д. Сегодня на пике популярности ожерелья. Они изготавливаются из самых различных материалов – из сплавов под золото или серебро, камней искусственных и натуральных, стразов, кожи, дерева, слоновой кости, шелка и бисера! Выбирайте то, что подходит под ваш наряд, для создания неповторимого образа.

Ожерелье для Богини!

Купить ожерелье не трудно, если знать некоторые правила подбора этого украшения, исходя из ваших особенностей фигуры. Так, например, высокие облегающие шею ожерелья подходят только очень стройным, с длинной и тонкой шейкой особам. Для женщин с аппетитными формами лучше всего подходят ожерелья, которые расположены в зоне декольте, подчеркивая их неоспоримые достоинства. Так же им прекрасно подойдут удлиненные ожерелья, свободно спадающие ниже груди.

Выбор ожерелья также можно основывать на стиле одежды, под который оно подбирается. Под вечерние открытые платья великолепно подходят ожерелья с камнями Сваровски, с крупными камнями. Для повседневной жизни стоит подбирать что-то более демократичное. Отличные ожерелья можно найти с шелковыми цветами, модные в этом сезоне плетеные ожерелья из бисера, изысканные и утонченные классические ожерелья с цветочными мотивами.

5b5b631a
Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter