Бухгалтерские курсы киев от Учебного центра "ДАНКО" помогут Вам постичь новую..Скутельник Людмила Ивановна. Главный бухгалтер (оптовая и розничная торговля, услуги, ВЭД, редакция периодических изданий, строительство) с 20 летним стажем в бухгалтерии. Опыт ведения учета по нескольким предприятиям с различными системами налогообложения, ФОП.

5b5b631a

Медовый месяц. У каждой пары своя романтика медового месяца. Для кого-то - это море, яркое солнце, пляж, горячий песок, жаркие дни и бессонные ночи.

А для кого-то медовый месяц - это, держась за руки, неспешно гулять по улицам европейского города. Обедать в небольших, уютных кафе, где предложат свежую вкусную выпечку и горячий ароматный кофе.

У каждой пары должен быть СВОЙ медовый месяц, который останется в истории их семьи.

Планирование медового месяца может стать более приятным и волнующим, чем сама свадьба.

Вы мечтаете провести медовый месяц на море? Тогда яркие впечатления вас ждут в странах пляжного отдыха. Это Таиланд, Египет, ОАЭ, Индия, Доминиканская республика. Здесь вас ждет много солнца, экзотики, романтические морские прогулки.

Возьмите с собой свои свадебные наряды. Обратитесь за помощью профессионального фотографа и отправляйтесь на фотосессию. Вариантов такой фотосессии может быть множество. Прогулки на слонах, шикарные фотографии в окружении потрясающей растительности. Это может быть купание в море. Невеста выходит из моря в свадебном платье.

Ваш медовый месяц

Можно приготовить специальные наряды для подобных фотосессий. В интернете, в социальных сетях часто размещаются подобные фотосессии.

Посмотрите, придумайте тематику своей фотосессии, создайте свой образ, продумав его до мельчайших подробностей. И тогда на память о медовом месяце останутся шикарные фотографии.

Совсем другой отдых в Европе. Это может быть Франция, Италия, Чехия или другой европейский город. Париж - город всех влюбленных. А как романтично прогуляться по Праге, Вене. Здесь можно получить впечатление от архитектуры, музыки.

В европейских странах часто проходят фестивали, народные гулянья в средневековом наряде, танцевальные праздники, дегустации вин. Вполне возможно принять участие в этих событиях и тогда ваш медовый месяц запомнится надолго.

В настоящее время многие молодожены устраивают довольно скромные свадьбы, что бы через пару дней отправится в свой медовый месяц, в путешествие своей мечты!

А каким будет ваш медовый месяц?

Материал подготовлен - http://salon-diona.com.ua

Еще статьи

Обратиться в центр Гипнотерапии: ошибка или возможность обрести покой?

Человек представляет собой тесную связь между телом и психикой, более тонкой его и незримой частью, к которой мы постепенно приближаемся.

2 самые оригинальные серии украшений от бренда M.C Davidian

Серия украшений с животными: Пожалуй, милых зверушек в виде заколок и резинок от бренда M.C Davidian не спутаешь ни с чем...

Настоящая фруктовая пастила там, где Солнце

Кулинарный рецепт прост: фруктовая пастила – лакомство из ягодного сока, сгущенного в процессе приготовления. Кажется всё просто – берём сырье, увариваем, получаем готовый продукт. Однако есть нюансы, о которых надо знать перед покупкой лакомства

Как встретить 8 марта

Весна на пороге, а это значит, что скоро наступит и самый любимый женский праздник – 8 марта.

Подбираем косметику для волос правильно

Здоровые, красивые волосы всегда были гордостью любой женщины.

Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter