Бухгалтерские курсы киев от Учебного центра "ДАНКО" помогут Вам постичь новую..Скутельник Людмила Ивановна. Главный бухгалтер (оптовая и розничная торговля, услуги, ВЭД, редакция периодических изданий, строительство) с 20 летним стажем в бухгалтерии. Опыт ведения учета по нескольким предприятиям с различными системами налогообложения, ФОП.

5b5b631a

Медовый месяц. У каждой пары своя романтика медового месяца. Для кого-то - это море, яркое солнце, пляж, горячий песок, жаркие дни и бессонные ночи.

А для кого-то медовый месяц - это, держась за руки, неспешно гулять по улицам европейского города. Обедать в небольших, уютных кафе, где предложат свежую вкусную выпечку и горячий ароматный кофе.

У каждой пары должен быть СВОЙ медовый месяц, который останется в истории их семьи.

Планирование медового месяца может стать более приятным и волнующим, чем сама свадьба.

Вы мечтаете провести медовый месяц на море? Тогда яркие впечатления вас ждут в странах пляжного отдыха. Это Таиланд, Египет, ОАЭ, Индия, Доминиканская республика. Здесь вас ждет много солнца, экзотики, романтические морские прогулки.

Возьмите с собой свои свадебные наряды. Обратитесь за помощью профессионального фотографа и отправляйтесь на фотосессию. Вариантов такой фотосессии может быть множество. Прогулки на слонах, шикарные фотографии в окружении потрясающей растительности. Это может быть купание в море. Невеста выходит из моря в свадебном платье.

Ваш медовый месяц

Можно приготовить специальные наряды для подобных фотосессий. В интернете, в социальных сетях часто размещаются подобные фотосессии.

Посмотрите, придумайте тематику своей фотосессии, создайте свой образ, продумав его до мельчайших подробностей. И тогда на память о медовом месяце останутся шикарные фотографии.

Совсем другой отдых в Европе. Это может быть Франция, Италия, Чехия или другой европейский город. Париж - город всех влюбленных. А как романтично прогуляться по Праге, Вене. Здесь можно получить впечатление от архитектуры, музыки.

В европейских странах часто проходят фестивали, народные гулянья в средневековом наряде, танцевальные праздники, дегустации вин. Вполне возможно принять участие в этих событиях и тогда ваш медовый месяц запомнится надолго.

В настоящее время многие молодожены устраивают довольно скромные свадьбы, что бы через пару дней отправится в свой медовый месяц, в путешествие своей мечты!

А каким будет ваш медовый месяц?

Материал подготовлен - http://salon-diona.com.ua

Еще статьи

3 самые сексуальные прически – мужской взгляд на женские волосы

Как известно, прически бывают разными – их огромное множество, одни подходят для рабочего стиля, другие для вечеринок, третьи для похода в кино и этот список...

Внесення змін до медичної ліцензії

Найчастіші випадки, які вимагають внесення поправок у дозвільний документ — зміна назви медзакладу чи ПІБ для ФОПа.

Особенности работы парижского такси

Художественная многология «Такси» задала своеобразный стереотип французскому такси.

3 совета по выбору перчаток в зависимости от сферы применения от интернет-магазина «МЕДСТОР»

Одноразовые перчатки — это те изделия, которые на сегодняшний день имеют достаточно широкое применение.

Наши шапочки оптом открывают новые возможности

Как никогда прежде все хотят открыть свое дело. То ли интернет открыл людям глаза.

Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter