5b5b631a На http://inbeauty.shop всё для маникюра интернет магазин.

Делаем коррекцию ногтей дома


Коррекция производится в разных случаях. Ногти могут просто стать ломкими по той причине, что часто приходится иметь дело с бытовой химией (даже стиральный порошок может нанести ногтям большой урон). Влияет и время года, авитаминоз. Кроме того, процедура наращивания ногтей не проходит бесследно. Если искусственные ногти носить в течение трех недель, то натуральная часть отрастает, появляются промежутку, наслаивается кутикула. Такие ногти требуют серьезного ухода.

Под рукой у любой женщины всегда должно быть масло для кутикулы, купить его не составит труда, его можно найти как в интернет-магазинах, так и в обычных масс-маркетах. Сняв наращённый слой, необходимо сделать успокаивающую ванночку из касторового масла и опустить в неё пальцы на десять минут. Далее идет работа с кутикулой, её необходимо смягчить маслом и, добившись результата, сдвинуть с ногтя специальной палочкой.

Затем аккуратно обрабатываем ногти специальным бафом, то есть занимаемся шлифовкой. К этой процедуре надо подойти со всей серьезностью и не навредить ногтям, сняв слишком большой слой. Если у вас хорошая пилка для ногтей, гель будет держаться лучше, поскольку она снимет именно то количество слоя, которое и нужно и не нанесет вреда.

После обработки, остатки пыли снимаются щеточкой, затем можно нанести обезжириватель, купить его можно в специализированных магазинах, за ним следом биогель и только затем использовать базовое покрытие и непосредственно гель-лак. При этом не забываем о сушке под лампой.

Наращивать ногти сразу после такой процедуры не стоит. Пусть пройдет время, и ногти укрепятся. Почему после коррекции ногтей можно сразу наносить гель-лак? Ослабленные ногти после любой укрепляющей ванночки могут запросто сломаться, треснуть, сколоться, поскольку они ничем не защищены от внешних факторов. За один сеанс восстановления даже с серьезными дорогими средствами ногти не станут идеальными. А гель-лак имеет кроме декоративной функции ещё и защитную. Толстый слой геля не даст ногтям сломаться, они защищенные дополнительно биогелем будут спокойно отдыхать и отрастать.

Единственное, что нужно обязательно учесть, так это время, которое можно носить гель-лак будет меньше после коррекции. Нет, не отслоиться, его лучше будет снять через две недели до того, как ногтевая пластина сильно отрастет, что она снова не деформировалась.

Еще статьи

Топ 7 трендов практичного дизайна интерьера

Можно на этапе ремонта сделать максимально практичный интерьер.

А Вы уже знаете цветотип своей внешности? Подбираем цвета и фактуры правильно!

Вот, казалось бы, живете и всю жизнь знаете, что Вам к лицу синий цвет, однако примеряя новую синюю кофточку замечаете, что...

Правильный уход за волосами на заколках

Волосы на заколках — это быстрый и абсолютно безвредный способ обрести красивые, густые и длинные волосы.

ТОП-5 модных цветов сезона Осень-Зима 14-15 в одежде и аксессуарах для волос

По итогам минувших недель моды нам есть что сказать о самых модных цветах наступившего осенне-зимнего сезона 2014-2015...

Военная пенсия. Как повысить?

Военнослужащие – отдельная категория граждан, имеющая собственную формулу расчета пенсий.

Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter