5b5b631a

Прически в стиле "Gatsby" - всегда модный выбор


После выхода на большие экраны в 2013 году фильма «Великий Гэтсби» весь мир всколыхнула – иначе и не скажешь – «гэтсбимания»: мода 20-х годов, которая так ярко и захватывающе проиллюстрирована в этом самом фильме. Именно после этого фильма с новой, небывалой силой в моду ворвались отголоски того времени – в стрижках, прическах, платьях, макияже, и, конечно же, аксессуарах, ведь без них, как ни крути, не выйдет передать женский образ того времени.

Каждая модница в той или иной мере окрылена непревзойденными, изысканными, женственными и такими ретро-нарядами из тех, таких ярких 20-х годов.

А локоны, перья, шляпки, вуалетки и повязки – все это так фантазийно, непроходяще женственно и притягательно – с прической или в наряде того времени чувствуешь себя совершенно иначе – в голове возникают картинки светских вечеров, ретро-танцев, курения сигарет через длинный мундштук, фантазии о настоящих джентльменах в лаковых туфлях и удлиненных фраках на дорогих коллекционных автомобилях… Ну не может мода 20-х годов не волновать женские сердца и в наши дни!

«Великий Гэтсби» - это целая эпоха винтажного и изысканного ретро, непревзойденно женственного, гламурного и утонченного. Не удивительно, что огромное количество дизайнеров и стилистов вдохновляются образами этой великой эпохи. Мода хоть и переменчива в своей цикличности, но стиль – ни в коем случае. А стиль 20-х годов и вовсе уникален.

Визитные карточки леди того времени – это кружевные платья, причудливо-кокетливые шляпки и вуалетки, тюрбаны, ленты и повязки, расшитые разнообразным декором, обилие жемчуга и бус, браслетов с камнями и прочих разнообразных украшений – все это не оставляет равнодушным и заставляет с придыханием любоваться фото того времени. И вот эта мода снова вернулась.

В украшениях для волос, как нигде в другой плоскости, она набирает обороты с новой силой. Подобные аксессуары придают особый, уникальный шарм стилю, а купить их не так уж сложно – ведь если 100 лет назад их нужно было изготавливать на заказ, то сейчас ведущие бренды индустрии предлагают потрясающей красоты повязки, заколки, обручи и прочие украшения в самом достойном исполнении.

Отдельно хочется выделить датский бренд Evita Peroni – аксессуары этого модного дома разнообразны и непревзойденны!

Конечно, стиль 20-х – для ярких женщин. Для тех, кто не боится ярких образов, яркой помады и обилия взглядов на себе. Не отставайте от модных тенденций, проявляйте свою женственность и выделяйтесь яркой индивидуальностью. Любые детали стиля ретро – неизменно, в тренде, но не забывайте, что в правильном образе необходимо грамотно сочетать все его составляющие.

А звезды красных ковровых дорожек – не отстают и с особым пристрастием возвращаются в своих образах в эпатажные 20-е годы прошлого столетия. Хотя, следует отметить, что голливудские дивы всегда любили роскошные образы того времени.

Еще статьи

Бижутерия для волос: невидимки, гребни, крабы. Особенности использования

Красивые волосы, оригинальные прически, хоть и являются украшением сами по себе...

Мода на смену традициям. Тенденции на массивные и смелые украшения

Среди бесчисленного разнообразия украшений для волос и головы помимо множества вполне традиционных для нас заколок, резинок и обручей...

Новоутворення: чи обов'язково це рак грудної залози?

При самостійному огляді або під час візитів до лікаря-мамолога...

Для того чтобы весело проводить своё свободное время вам следует купить самокат в интернет-магазине

С точностью можно утверждать, что любимое занятие у всех детей и подростков на сегодняшний день это, безусловно, катание на самокате.

Избавляемся от угрей

Одна из наиболее часто встречающихся проблем кожи — это прыщи (акне, угри).

Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter