5b5b631a

Оттенки nude - синоним хорошего вкуса


Мода на, так называемые, нюдовые оттенки (оттенки nude) – штука не новая. Уже много сезонов подряд дизайнеры, стилисты и визажисты всего мира выделяют данное направление в отдельную категорию – не подвластную моде.

Беж, пудровые оттенки, карамель, пастель, все оттенки кожи можно по праву отнести к так называемым «голым» или оттенкам «nude».

На самом деле, в популярности этих цветов нет ничего удивительного – естественность в моде всегда и не подвластна ни времени, ни критике. Нюдовый макияж – пожалуй, один из самых сложных и женственных, нюдовый маникюр – воплощение хорошего вкуса и тона, а бежевые туфли и тренч – must-have в гардеробе каждой леди.

В отдельную категорию можно выделить именно нюдовые аксессуары – сумки, платки, ремни и, конечно же, аксессуары для волос. Бесспорным преимуществом таких вещей является их универсальность – они женственны, естественны, сочетаются с большим количеством цветов и оттенков.

Аксессуары такой цветовой гаммы ежегодно можно встретить в коллекциях самых известных дизайнеров на модных подиумах – бежево-дымчатые, пудровые и все варианты телесных оттенков – так или иначе всегда актуальны и присутствуют среди однозначных трендов.

Если Вы хотите создать женственный, утонченный, чувственный образ, то без нюдовых оттенков - никак не обойтись. Цветовая палитра оттенков nude – словно холст – чиста и дает поле для фантазии, но, в то же время, изысканна и неизбита.

Сейчас дизайнерские дома совершенно по-разному обыгрывают модные аксессуары для волос в палитре nude – традиционные цветы, банты, ленты и прочие классические формы очень грамотно дополняют металлом, бисером, кристаллами, совершенствуя стиль и расширяя возможности для дополнения самых разных образов.

Не иначе, как флагман в этой стихии – французский дом моды Alexandre de Paris – его коллекции всегда женственны, а по количеству вариаций украшений в нюдовых оттенках ему и вовсе нет равных. Французский шик – обожествленная женственность и утонченность - все это Вы с легкостью найдете в неподражаемых аксессуарах Alexandre de Paris .

Датский модный дом Evita Peroni отличается большей разноплановостью, если можно так выразиться – здесь nude – не всегда синоним классике, а иной раз смелый вызов переменчивой моде.

Так или иначе, весна – как никакая другая пора года – нежная и женственная, мягкая и притягательная после холодной зимы. А вся женская нежность и чувственность как нельзя лучше проявляется в образах «nude» - а на страницах нашего магазина Вы непременно найдете, чем дополнить свой модный look.

Еще статьи

Если вы желаете купить хорошие ортопедические матрасы, то вам стоит посетить наш интернет-магазин матрасов

Наш интернет-магазин 101matras.com.ua, позволит вам приобрести качественные матрасы.

Как выбрать лучший компрессор

К правильному выбору компрессора нужно подготовиться заранее, так как это достаточно непростой процесс.

Пешеходные и автомобильные экскурсии по Киеву

Как сегодня можно провести время выходного дня или отпуска с пользой для себя и своих детей?

Как появилась вышивка бисером

Несмотря на то, что этот вид рукоделия стал особо популярен лишь в последнее время, он существует достаточно давно.

Чем бижутерия лучше драгоценностей?

Собственно, вопрос поставлен не совсем корректно, поскольку ни те, ни те украшения не хуже или не лучше других.

Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter