5b5b631a

Весна-лето 2015 – тренды аксессуаров от культового дома моды Dolce&Gabbana


Всегда на грани, дерзко, эпатажно, но, в то же время – невероятно искренне и чувственно – за более чем 30 лет существования дома моды Dolce&Gabbana именно такие ассоциации возникают при упоминании бренда.

А моду, как известно, задают самые яркие, смелые и уверенные – так и в этом случае – вот уже много сезонов подряд весь мир в восторге от их вызывающих и неподражаемых коллекций, воспевающих женственность и раскрывающих всю многогранность женской красоты и сексуальности.

Сначала, пару сезонов назад, мир моды содрогнулся от величия византийских и греко-римских мотивов в одежде и аксессуарах, где все модели были императрицами, царицами и полубогинями в коронах, причем не без перенесенных на одежду церковных фресок (вызвав резонанс в некоторых особо религиозных кругах). Так и в этот раз – новая коллекция для весенне-летнего сезона 2015 была, пожалуй, самой яркой на неделе моды в Милане минувшей осенью. Создана в духе испанских традиций – конечно, через призму видения двух маэстро – Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Вдохновившись горячностью испанских традиций, красок, характера и горячей испанской крови, они создали беспрецедентно яркую и дерзкую коллекцию в своих, можно сказать, фирменных цветах – доминировали черный, алый, золотой.

Смуглые девушки, облаченные в длинные платья с кружевами, подобно танцовщицам фламенко, корсеты из золотой филиграни или костюмы на манер тореодоров, с неизменно алыми или бордовыми губами и цветами в волосах – так или иначе, все шоу строится на завоевании сердец этих героинь. А сами символы сердца – из позолоченного металла, фигурировали практически на каждой вещи в коллекции или в виде вышивки на платьях, джинсах, и корсетах. А также в коронах и серьгах – практически в каждом образе.

Головы моделей в наступающем весенне-летнем сезоне дизайнеры просто обязывают украшать позолоченными тиарами и коронами, декорированными сердцами и алыми камнями, дополненными массивными серьгами. А еще – обязательный атрибут, по-новому обыгранный дизайнерским дуэтом – усыпанная розами и алыми гвоздиками строгая прическа – причем, обязательно на собранные волосы, разделенные ровным пробором. Отметим, что такая вариация прически поражает…неожиданной строгостью, достоинством, изяществом и величием – все в духе Dolce&Gabbana.

Очередная более, чем удачная, интерпретация исторических и религиозных мотивов – прямо на модный подиум, неизменно разразившийся бурными овациями. Причем эпатажные кутюрье успешно покоряют весь мир еще и рекламными фото:

А вслед за женскими коронами популярными становятся и мужские!

Однако, в первую очередь, эти позолоченные произведения искусства вот уже несколько сезонов как – женская прерогатива:

А мы рады представить Вашему вниманию вариации украшений для головы в духе знаменитого дома моды! Аксессуары для волос ручной работы от дизайнера Olena Grin создаются вручную с использованием позолоченной винтажной филиграни и золотого бисера, а также с применением кристаллов Swarovski, и призваны сделать свою обладательницу настоящей королевой!

Еще статьи

Домашний уход за волосами

Пожалуй, есть лишь единицы женщин, которые не делают ничего особенного для ухода за волосами.

Наращивание волос как способ стать обладательницей роскошной шевелюры

Что представляют собой наращенные волосы, многим объяснять не приходится, так как большинство знают это не понаслышке.

Обручи, ободки, повязки для головы - аксессуар № 1 в сезонах 2013-2014

Это сегодня так просто приобрести практически любые украшения для головы в виде обручей, ободков, повязок и резинок на голову, а в далекие времена...

Военная пенсия. Как повысить?

Военнослужащие – отдельная категория граждан, имеющая собственную формулу расчета пенсий.

А Вы уже знаете цветотип своей внешности? Подбираем цвета и фактуры правильно!

Вот, казалось бы, живете и всю жизнь знаете, что Вам к лицу синий цвет, однако примеряя новую синюю кофточку замечаете, что...

Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter