ТОП-5 модных цветов сезона Осень-Зима 14-15 в одежде и аксессуарах для волос

По итогам минувших недель моды нам есть что сказать о самых модных цветах наступившего осенне-зимнего сезона 2014-2015. Ведь дизайнеры предлагают нам массу действительно интересных, новых и, что немаловажно, актуальных оттенков в этом сезоне – как в одежде, так и в аксессуарах.

Все мы знаем, что актуальность наряда на большой процент зависит от цветовой гаммы и что в каждом сезоне, помимо классических цветов, есть новые тренды – здесь мы будем говорить именно о новых цветах и оттенках, полагаясь на специалистов института цвета Pantone Color Institute.

Но начнем с классики. Пожалуй, никого не удивим новостью о том, что горячие и смелые оттенки неизменно в тренде – красный цвет, цвет горячей крови, тепла, страсти и огня – беспроигрышный выбор на любой случай.

Сюда же отнесем и цвет Красная Аврора (Aurora Red) – это довольно необычная квинтэссенция оттенков, подтонов и полутонов красного цвета – цвет назван в честь Северного сияния – самого редкого, окрашивающего небо во все оттенки красного. Природа рисует в небе невероятно сложный, притягательный и горячий тон, когда все оттенки и блики смешиваются воедино в этом редком невероятной красоты явлении. Особенно много вариаций красного, как можно видеть, представил в своих коллекциях всемирно известный и наш любимый бренд Alexandre de Paris. Хотя и в неподражаемых коллекциях Evita Peroni с легкостью можно найти много подобных ярких акцентов.

Кроме того, стоит отметить еще один невероятно модный в этом сезоне вариант из оттенков палитры красного – Сангрия (Sangriа). Такой же пьянящий, как и одноименный испанский напиток (сангрия – вино, разбавленное апельсиновым соком). Такой же манящий, винно-красный оттенок, разбавленный холодным оранжевым цветом, смотрится невероятно притягательно и подходит абсолютно ко всем цветотипам внешности – обязательно уделите внимание этому оттенку.

Очень самобытно обыграли данный цвет дизайнеры Evita Peroni:

Еще один сложный оттенок – молочный сиренево-лиловый цвет (Mauve Mist или Сиреневый туман), пастельный, приглушенный и спокойный. Немного холодный, с поволокой, аристократичный и изысканный. Что интересно, он смотрится шикарно не только на легких прозрачных тканях, но и на плотных материалах, в том числе используемых для брюк, жакетов и тренчей фасона а-ля бизнес-леди.

В пару этому оттенку приводим цвет Сияющей орхидеи (Radiant Orchid) – очень холодный, но ультрастильный тон, представляющий собой смесь насыщенных цветов – фиолетового+фуксия – идеальный вариант для дам, чья внешность относится к холодным цветотипам – зимнему и летнему (подробнее о цветотипах читайте здесь).

И, напоследок, хотелось бы упомянуть о еще одном необычном оттенке - Кипарис (Cypress) – это глубокий зеленый оттенок, который сочетает в себе все практически все тона, созданные природой.

Этот цвет очень многогранен, естественен и добавит роскоши в любой look – если Вы правильно подберете его оттенок к своему цветотипу внешности. Здесь все не так сложно – важно лишь понять, что нужно именно Вам – если Ваша внешнось относится к теплому цветотипу – к примеру, осеннему, то Кипарис с желтыми подтонами выгодно подчеркнет всю теплоту Вашей внешности. Девушкам с летним цветотипом идеально подойдет приглушенный вариант Cypress, а самый насыщенный и глубокий Cypress больше всего к лицу дамам, чья внешность относится к зимнему цветотипу.

Теперь Вы в курсе последних новинок и можете смело отправляться на шоппинг обновлять свой гардероб! Но самые трендовые аксессуары для волос – неизменно, в Luxury Hair Brands!!!
Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter