Начинаем наполнять онлайн-галерею свадебных фотографий с аксессуарами от Olena Grin!

Наибольшей популярностью украшения от Olena Grin пользуются в качестве свадебных аксессуаров, в основном, в странах Европы, также в Австралии, США, Канаде, Бразилии и ряде других стран.

Просто поразительно, насколько разные девушки, из разных стран, с разными традициями и особенностями, но для каждой есть свой идеальный аксессуар от Olena Grin!

И многие невесты торжественно обещали нам фотоотчеты! )) Но в свадебной феерии не все выполняют обещания вовремя (мы ведь не можем на них за это обижаться! А, наоборот, от всей души радуемся, что в медовом месяце у них нет времени на пересылку фотографий….))) и поэтому начинаем с небольшого количества фотографий от самых ответственных невест! Но обязательно будем пополнять нашу галерею по мере поступления новых фото, а пока:

1) Мария из Казахстана – у нее была невероятно яркая, веселая, позитивнейшая свадьба и она - роскошная невеста, глядя на одни только фотографии хочется улыбаться и восхищаться!

2) Изабель из Германии – ее свадьба - это скромное торжество в духе немецких традиций, простое и очень элегантное платье невесты, идеально подобранные аксессуары – массивная тиара и серьги очень гармонично дополняют образ невесты, а еще безукоризненно подобран свадебный букет – золотые оттенки в нем составляют великолепный ансамбль с украшением для волос и серьгами!

3) Рэйчел из Австралии – очень творческая личность! Она художник, невероятно положительная, живая и влюбленная в жизнь! А еще обладает отменным вкусом - она выбрала достаточно простое белое платье, но дополнила его великолепной тиарой - ничего лишнего!

Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter