5b5b631a 5b5b631a

2 самые оригинальные серии украшений от бренда M.C Davidian


Серия украшений с животными.

Пожалуй, милых зверушек в виде заколок и резинок от бренда M.C Davidian не спутаешь ни с чем. И именно данная серия в коллекциях является одной из наиболее запоминающихся и полюбившейся огромному количеству дам. В целом, преобладающее большинство украшений данной марки имеют свои особенности и в каждом из них есть почерк основательницы бренда Мари-Кристин, но серия с животными, безусловно, является эдаким незаурядным акцентом среди классических форм в виде цветов, листочков, бабочек и бантов.

Как и все разнообразие украшений M.C Davidian, коллекции в виде животных подразделяются на 3 вида – простые, средние и полные – в зависимости от количества используемых кристаллов Swarovski, где простые – без элементов Swarovski (или же, как в случае с украшениями в форме животных, в простых украшениях есть 1-2 кристалла), средние – инкрустированы частично, а полные – максимально усыпаны Swarovski.

Такая классификация обоснована со многих сторон, и одной из них является то, что качественное французское украшение ручной работы может позволить себе практически любая девушка – даже если оно будет без страз и подойдет только для повседневных образов, так или иначе, оно будет оригинальным и безупречным.

Такая линейка украшений – от потешных мишек и игривых собачек ярких цветов в резинках до массивных заколок в форме черепах или слонов, инкрустированных кристаллами Swarovski, предоставляет широкий выбор как совсем юным беспечным девушкам, так и состоявшимся леди.

Винтажная коллекция заколок и гребней.

Просто невозможно не обратить внимание на изысканнейшие украшения из винтажной коллекции, ведь они так напоминают те, которые несколько веков назад украшали прически принцесс и королев, передавались по наследству, были изготовлены из драгоценных металлов и камней – точно также нельзя отвести взгляд и от винтажных украшений M.C Davidian. Во всяком случае, остаться равнодушным, глядя на серию украшений «под старину» - мы считаем просто невозможным.

Украшения в желтом металле покрыты золотом, а в белом – никелем. Все камни и кристаллы – безупречной огранки Swarovski .

Кроме того, гребни с зубчиками из пружинной стали, помимо эстетических качеств, очень практичны – они прекрасно фиксируют волосы. А гребни с длинными толстыми зубьями превосходно держат даже высокие прически.

С таким аксессуаром в волосах нет ни малейшей возможности остаться незамеченной на любом мероприятии, также, как и нет даже крохотной вероятности того, что кто-либо не отметит Ваш безупречный вкус.

Еще статьи

Технологии наращивания волос

Об роскошных длинных волосах мечтает каждая женщина.

Подбираем косметику для волос правильно

Здоровые, красивые волосы всегда были гордостью любой женщины.

Самые модные украшения для волос сезона осень-зима 2014-2015 и подиумные тренды

Наступил новый сезон, и мы не можем не прокомментировать все самые новые и модные тенденции мира моды! В этой статье...

А Вы уже знаете цветотип своей внешности? Подбираем цвета и фактуры правильно!

Вот, казалось бы, живете и всю жизнь знаете, что Вам к лицу синий цвет, однако примеряя новую синюю кофточку замечаете, что...

А в чем, собственно, разница? Между достойным аксессуаром и дешевым аналогом

Всевозможные заколки, резинки и прочие украшения для волос, как известно, бывают разные - в зависимости от того, где и из чего они произведены...

Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter