5b5b631a

Заколки-зажимы из пластмассы и варианты причесок с ними


На витрине нашего магазина мы предлагаем Вашему вниманию необычные заколочки такого типа:

Такие оригинальные механизмы, именуемые не то зажимами, не то бананами, не то пластмассовыми автоматами очень удобные и разносторонние в применении, а еще отличаются самым разнообразным дизайном декора. Но не все знают и представляют, какие чудесные прически можно создавать с их помощью. Попробуем поделиться опытом и идеями.

Обратимся к опыту бренда Evita Peroni, который дарит миру эти чудесные украшения в самом ярком разнообразии, как, например, в весенней коллекции 2014 года:

Конечно же, не последнюю роль в создании желаемой прически играют объем, длина и густота волос, но, поверьте, какими бы не были волосы, с помощью такой заколки можно если не создать, то необычайно оригинально украсить любую прическу.

Отличие данной заколки в том, что ее механизм в виде зажима (его же можно именовать пластиковым автоматом) чаще всего изготавливается или из ацетата – особого вида пластмассы, биологически чистого материала, или из особого сплава также на основе пластмассы. И в том и в другом случае материал отличается существенной гибкостью и высокой прочностью, а саму заколку можно легко продевать сквозь волосы из-за ее обтекаемой формы.

Помимо самых банальных и всем известных причесок а-ля «мальвина» или обычный хвостик, с помощью таких зажимов можно создавать разнообразные пучки, «ракушки» и просто украсить любую сложную прическу, продев сквозь волосы такую заколочку.

Если прическу не удается зафиксировать одной только заколкой, стилисты Evita Peroni рекомендуют использовать незаменимых помощников каждой модницы в создании причесок – невидимки. А здесь уже, что называется, никаких границ для фантазии быть не может.

Весенние идеи от Evita Peroni воплощены в ярких оригинальных заколках, украшенных шелком, бусинами, тканью синамей и прочим изысканным декором.

И еще – такой аксессуар, уж поверьте, очень оригинален и даже необычен по сравнению, к примеру, с классическими моделями заколок, такими как автомат или краб и уж точно подчеркнет Вашу индивидуальность и изысканный вкус.

Так что рекомендуем Вам присмотреться и не бояться экспериментов. Тем более – на улице весна, все вокруг дышит свежестью и обновляется, так что хорошего Вам настроения, вдохновения и непревзойденных причесок с самыми стильными аксессуарами!

Еще статьи

Дешевые украшения с неизвестным составом могут быть опасны для здоровья?

Из чего же могут быть сделаны те украшения, которыми мы, прекрасный пол, украшаем свои ясные головы? А что, если есть повод для того, чтобы задуматься...

Адвокат по сімейних справах: як правильно вибрати фахівця

Будь-які проблеми, які стосуються сімейнийх відносин - це дуже делікатна тема.

Действия при контакте iPhone с жидкостью

Внезапное контактирование iPhone с влагой может привести к полной неработоспособности устройства.

Кондитерская в Киеве «NebatoN»: 4 совета, как найти лучшую команду по изготовлению десертов

Если у вас есть желание сделать сюрприз ребенку, рекомендуем обратить внимание на кондитерские изделия.

Выбор и приобретение садовой мебели для обустройства территории открытого типа

Если мы говорим об обустройстве дачного участка, то достаточно часто для выполнения поставленной задачи используется садовая мебель.

Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter