5b5b631a

Советы по выбору подвенечного платья


Невеста.... В одном этом слове сплелось все: дикий восторг и щемящая душу радость, капелька грусти и слезы от счастья, бессонные ночи и предсвадебная кутерьма...

Впереди – долгая и счастливая семейная жизнь, начало которой положит бал – самый главный бал Вашей жизни – свадебный.

Нужно блистать, сражать всех наповал своей ослепительной красотой, лучезарной улыбкой, всепоглощающей радостью... и свадебным платьем! Удивительно, но элегантное подвенечное платье способно даже «гадкого утенка» превратить в прекрасного лебедя! Так что к выбору наряда стоит отнестись со всей ответственностью.

Вначале решите, будете ли Вы покупать платье из предложенного каталога свадебных платьев или закажете пошив наряда у дизайнера. А, быть может, Вы предпочтете свадебное платье на прокат которое предложит свадебный салон Диона?

Некоторые девушки еще в детские годы создают свой образ Подвенечного Наряда, который с годами корректируется, усовершенствуется, преображается. А потом по этому образу и подобию выбирается свадебное платье.

Выбор огромен! Классические и элегантные, длинные и короткие, скромные и пышные, со шлейфами и недорогие свадебные и венчальные платья различных цветов и оттенков. Они поражают множеством названий и фасонов.

Однако не стоит бросаться в омут с головой! Можно и утонуть в этом великолепии. Необходимо помнить, что Ваша цель – стать Королевой на свадебном балу, поэтому, в первую очередь, отберите те модели свадебных платьев, которые подчеркнут Вашу фигуру, привлекут внимания ко всем ее достоинствам и скроют все недостатки.

Следующий, не менее важный вопрос - цвет! Традиционно «пальма первенства» отдана девственно белому подвенечному платью. Но в последние годы невесты стали обращать внимание и на различные оттенки: цвет слоновой кости, серебристо-белый, нежно-кремовый, «брызги шампанского».

Однако девушки, которые хотят выделиться, выбирают не совсем классические окрасы. Авангардным считается красный цвет свадебного платья. Именно ему отдают предпочтения смелые, достаточно креативные невесты.

Самым последним писком моды стал наряд, расшитый шелком, стразами, бисером.

Оригинально смотрятся свадебные наряды, скомбинированные из различных тканей одного цвета либо наоборот, платье, состоящее из элементов разной цветовой гаммы.

Не бойтесь экспериментировать! Прислушайтесь к своим ощущениям, и Вы обязательно подберете То Самое Свадебное Платье!

Подобрав наряд, не забудьте про аксессуары. Если Вы прибегли к услугам специализированного салона по продаже подвенечных нарядов, то фату, перчатки, бижутерию, Вам презентуют в подарок или дадут в прокат.

И помните, что свадебное платье – лишь красивая оправа для истинного брильянта – для Вас, милая барышня!

Источник: salon-diona.com.ua

Еще статьи

Оттенки nude - синоним хорошего вкуса

Мода на так называемые нюдовые оттенки (оттенки nude) – штука не новая. Уже много сезонов подряд дизайнеры...

Художня реставрація зубів

Сучасна естетична стоматологія творить дива. Будь-які недоліки зубів можна відкоригувати раз і назавжди.

Инструменты для ухода за волосами

Довольно часто можно услышать, что волосы – это украшение любой девушки.

Автомобильный базар Моё авто - Купить и продать KIA, Skoda и Chevrolet в Хмельницком по выгодной цене

Авторынок оффлайн или интернет-магазины - что лучше?

Тренды-фавориты аксессуаров для волос летнего сезона 2013 года

Начиная изложение мыслей по этому поводу, в первую (и, пожалуй, самую главную!) очередь, хочется констатировать тот факт, что мода на бесчисленное...

Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter