5b5b631a Лист нержавеющий купить на сайте amariua.com.
стол для покера складной для 8 игроков 100 фишек по.
настольный футбол Desperado Vintage XVI купить.
Коммерческий Профессиональный аэрохоккей купить.
Играть аэрохоккей.

Палитра красок для волос


Для того чтобы быть интересными и привлекательными, представительницы прекрасного пола постоянно экспериментируют со своей внешностью. В поисках своего идеального образа женщины испытывают десятки косметических средств и примеряют сотни различных комплектов одежды.

Но если подобрать помаду для губ или хорошо сидящую юбку или заколки для волос не так уж и сложно, с поисками подходящей краски для волос связано гораздо больше проблем.

Многие женщины совершают серьезные ошибки при выборе цвета для волос. Нередко, покупая краску, девушки ориентируются исключительно на красивый рисунок на упаковке. В лучшем случае они обращаются внимание на название оттенка.

«Капучино», «карамель», «шоколад», «пылающий рубин», «дикая вишня» – покупая краску со столь интересными наименованиями цветов, девушки надеются получить поистине шикарные волосы. Однако, часто результат окрашивания не оправдывает таких ожиданий.

Палитра красок для волос

Каким же образом избежать подобного диссонанса? Для того, чтобы выбрать подходящий оттенок, нужно обращать внимание не столько на его название, сколько на цифровое (буквенное) обозначение.

Номер цвета несет в себе гораздо больше информации, нежели его название или рисунок на упаковке. Однако, стоит помнить, что палитра красок для волос с красными оттенками каждого производителя имеет свои особенности. Ввиду этого, нужно знать нумерацию цветов каждого конкретного бренда.

Для того, чтобы разобраться в палитре красок для волос, нужно научится определять уровень глубины тона и его цветовое направление (или оттенок). Сделать это совсем не сложно. Первые цифры (до точки) в номере краски обозначают глубину тона.

Чаще всего используется маркировка от одного до десяти, иногда – до двенадцати. Цифры после точки дают представление о самом цвете. Ими обозначается основной или второстепенный оттенок.

Соотнеся эти показатели с международной нумерацией цветов, можно получить реальное представление о том, какими станут волосы после окрашивания.

Еще статьи

Серебряные серьги и особенности ухода за ними

Изделия из серебра давно, прочно и надолго вошли в нашу жизнь.

Мода и красота — инструменты власти

В современном мире, успешные люди стараются следовать моде и красоте.

Блески для губ от Max Factor – стиль и красота в одном формате

Все представительницы прекрасного пола всегда стараются выглядеть красиво и стильно.

3 самые сексуальные прически – мужской взгляд на женские волосы

Как известно, прически бывают разными – их огромное множество, одни подходят для рабочего стиля, другие для вечеринок, третьи для похода в кино и этот список...

Дешевые украшения с неизвестным составом могут быть опасны для здоровья?

Из чего же могут быть сделаны те украшения, которыми мы, прекрасный пол, украшаем свои ясные головы? А что, если есть повод для того, чтобы задуматься...

Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter