5b5b631a

Пик сезона: брондирование и кератиновое выравнивание


В мире стилистов и парикмахеров есть свои модные тенденции. Новинки постоянно радуют миллионы женщин во многих уголках мира, не только знаменитостей, но и самых обыкновенных домохозяек и мам.

Этот год не стал изгоем, и целому миру женщин была предложена альтернатива традиционному мелированию. Ультрасовременное брондирование волос, не смотря на свою новизну уже прилегло к сердцам многих привлекательных дам. Но есть и вторая новинка, которая постепенно завоевывает преклонность – кератиновое выравнивание волос. Ознакомимся с каждым нововведением более детально.

Для женщин, которые часто любят менять свою внешность и всегда радуют окружающих новыми образами, выравнивание с помощью кератиновых процедур стало великолепной возможностью. Процесс относится к числу салонных услуг, и проведение его дома не приемлемо.

Особенностью направления стало то, что во время изменения внешности волосы не перепаливаются и не страдают. Для большинства будет сюрпризом, но процесс стимулирует укрепление структуры волосяного покрова и сопутствует восстановлению уже поврежденных волосиков.

Современное кератиновое выпрямление волос уход за прической после которого не занимает много времени, не оказывает негативное воздействие на структуру волос. Это абсолютно безопасная процедура, с которой выглядеть привлекательно весьма легко.

Пик сезона: брондирование и кератиновое выравнивание

Теперь поговорим о брондировании. Если сказать простым языком, то это усовершенствованная технология мелирования, в которой используется два основных цвета и их оттенки.

С помощью коричневого цвета и цвета блонд создается невероятный образ. После покраски, волосы имеют оттенок, практически не отличимый от натуральной цветовой гаммы.

Среди преимуществ направления стоит отметить выгодное подчеркивание кожи лица, что обеспечивает свежесть и молодость облику женщины. Уникальное сочетание природных оттенков визуально увеличивает объем волос, делает их более пышными и густыми.

Колористическая процедура способна полностью скрыть седой волос и, тем самым, сбросить не менее 8 лет возраста, а порой и более. Уникально подобранное сочетание цветов обеспечивает отсутствие необходимости постоянно возобновлять цвет.

Отросшие корни незаметны на фоне нестандартной окраски. Стиль прекрасно подойдет для женщин любого возраста. Нанесение цветовой гаммы требует участия мастера и знания передовых технологий в области парикмахерского искусства.

Еще статьи

Этно-одежда и украшения для венчания

Все активнее набирает обороты бум на украинскую автентику, традицию и культуру.

Новоутворення: чи обов'язково це рак грудної залози?

При самостійному огляді або під час візитів до лікаря-мамолога...

Как ухаживать за кожей в зоне декольте?

Уход за кожей на декольте имеет свои особенности.

Массажные кресла – дань моде или современная необходимость?

В сегодняшнем мире огромное значение уделяется здоровью, прекрасному самочувствию, способности и главное возможности отдохнуть и расслабиться.

Где купить 10 литровый бутыль?

Какой предмет найдется на кухне у любой хозяйки?

Мы на Facebook Мы Вконтакте Мы в Twitter