Пик сезона: брондирование и кератиновое выравнивание


В мире стилистов и парикмахеров есть свои модные тенденции. Новинки постоянно радуют миллионы женщин во многих уголках мира, не только знаменитостей, но и самых обыкновенных домохозяек и мам.

Этот год не стал изгоем, и целому миру женщин была предложена альтернатива традиционному мелированию. Ультрасовременное брондирование волос, не смотря на свою новизну уже прилегло к сердцам многих привлекательных дам. Но есть и вторая новинка, которая постепенно завоевывает преклонность – кератиновое выравнивание волос. Ознакомимся с каждым нововведением более детально.

Для женщин, которые часто любят менять свою внешность и всегда радуют окружающих новыми образами, выравнивание с помощью кератиновых процедур стало великолепной возможностью. Процесс относится к числу салонных услуг, и проведение его дома не приемлемо.

Особенностью направления стало то, что во время изменения внешности волосы не перепаливаются и не страдают. Для большинства будет сюрпризом, но процесс стимулирует укрепление структуры волосяного покрова и сопутствует восстановлению уже поврежденных волосиков.

Современное кератиновое выпрямление волос уход за прической после которого не занимает много времени, не оказывает негативное воздействие на структуру волос. Это абсолютно безопасная процедура, с которой выглядеть привлекательно весьма легко.

Пик сезона: брондирование и кератиновое выравнивание

Теперь поговорим о брондировании. Если сказать простым языком, то это усовершенствованная технология мелирования, в которой используется два основных цвета и их оттенки.

С помощью коричневого цвета и цвета блонд создается невероятный образ. После покраски, волосы имеют оттенок, практически не отличимый от натуральной цветовой гаммы.

Среди преимуществ направления стоит отметить выгодное подчеркивание кожи лица, что обеспечивает свежесть и молодость облику женщины. Уникальное сочетание природных оттенков визуально увеличивает объем волос, делает их более пышными и густыми.

Колористическая процедура способна полностью скрыть седой волос и, тем самым, сбросить не менее 8 лет возраста, а порой и более. Уникально подобранное сочетание цветов обеспечивает отсутствие необходимости постоянно возобновлять цвет.

Отросшие корни незаметны на фоне нестандартной окраски. Стиль прекрасно подойдет для женщин любого возраста. Нанесение цветовой гаммы требует участия мастера и знания передовых технологий в области парикмахерского искусства.

5b5b631a

Выбор и приобретение садовой мебели для обустройства территории открытого типа

Если мы говорим об обустройстве дачного участка, то достаточно часто для выполнения поставленной задачи используется садовая мебель.

Как извлечь пользу из гороскопов?

Гороскопическое прогнозирование основано на метафизическом законе единства и подобия.

Сумка – модный женский аксессуар, который дополнит образ праздничными оттенками

Сумочка – это аксессуар для любого женского наряда, без которого нельзя обойтись.

Правильный пробор - модный тренд последних сезонов, не теряющий своей актуальности

Что должна знать о проборах каждая девушка, имеющая желание выглядеть красиво и модно? Во-первых, что модели на дизайнерских показах ведущих мировых брендов...

Профессиональный юрист консультант – сейчас или никогда

В сегодняшнем мире огромное значение уделяется здоровью, прекрасному самочувствию, способности и главное возможности отдохнуть и расслабиться.